Torta di rose salata sofficiosa con bimby

Una cena golosa e saporita che non sia la solita pizza!

una morbida pasta lievitata avvolge ricotta e spinaci e pomodoro e mozzarella, ma può avvolgere quello che piace a voi o che avete da smaltire in frigo.

La torta di rose con la sua bella ed elegante presentazione piace proprio a tutti ed è un’ottima soluzione per i vostri buffet e cene con amici, proprio un bel centrotavola uno sfizioso bouquet che porterà allegria sulla nostra tavola perché il  potere conviviale del buon cibo è una delle  cose più belle da condividere!

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Torte di rosa salata sofficiosa con bimby
Torta di rose salata soffice e morbida con farcia ricotta e spinaci e pomodoro e formaggio per chi ha gusti più tradizionali e semplici.Una preparazione con bimby veloce e di sicura riuscita
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
12 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
12 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby il latte, il lievito, il malto o miele , lo zucchero, 1 min.vel 4.
  2. Aggiungere le uova e la farina dal foro 3 min.vel spiga
  3. Aggiungere lo strutto a fiocchetti dal foro ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.
  4. Togliere l'impasto dal boccale e mettere in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto, arrotondare con la spatola.Coprire con pellicola e fare raddoppiare.
  5. Dopo circa 2 ore e 3o prelevare l'impasto e dividere in due parti uguali creando 2 rettangoli uguali. Stendere con il matterello in maniera leggera per non far fuoriuscire i gas di lievitazione.
  6. Farcire i rettangoli con le farcia desiderate, io con ricotta e spinaci e pomodoro e formaggio. Lessare e saltare ili padella con burro e parmigiano gli spinaci, unire la ricotta Spalmare 40 g circa di passata di pomodoro e mozzarella tritata o formaggio filante a fette
  7. Arrotolare stretto dalla parte lunga.
  8. Sezionare i cilindri a 5 cm circa, chiudere una estremità sigillando
  9. Raccogliere la parte sigillata pizzicando sotto.
  10. Disporre in teglia con cerchio apribile foderata di carta forno, alternando i pezzetti con le diverse farcire.
  11. Coprire con pellicola e far lievitare ancora fino a che i vari pezzi si uniranno
  12. Infornare a 200°C per 30 minuti circa nella penultima scanalatura dal basso.
  13. Se tende a scurire troppo coprire con un foglio di alluminio e proseguire gli ultimi 10 minuti a 180°C.
  14. Sfornare e gustare la torta di rose tiepida.
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