Crostata con confetture di fragole

Crostata con confettura di fragole

By 17 gennaio 2016

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Semplice frolla,ma del maestro Montersino con la migliore confettura in commercio Fragole bio Agrisicilia ...c'è bisogno di dire altro?e se anche  le fragole ci sono ed in abbondanza dopo aver assaggiato questa confettura non credo possa venir la voglia di farla a casa...proprio profumata,naturale,corposa ...da provare!!

 

 

 

 

Ingredients

Instructions

Inserire  nel mixer o nella ciotola della planetaria la farina con il burro a pezzetti a temperatura ambiente,il sale , le zeste del limone e la vaniglia e far andare la foglia fino a sabbiare il composto,ovvero delle ridursi delle dimensioni e della consistenza della sabbia, cioè tanti piccoli granellini.

Aggiungere ora lo zucchero a velo e subito dopo i tuorli.

Non appena l'impasto prende consistenza rovesciare su un piano spolverato di farina e farne un rettangolo che verrà avvolto in pellicola trasparente e fatto riposare almeno 30 minuti prima del suo utilizzo.

Stendiamo la frolla tra due fogli di carta forno leggermente infarinata cos' sarà facile inserirla nella tortiera e poitoglierla  una volta fredda...versiamo e livelliamo la confettura decoriamo con le classiche strisce di frolla...come fare per non farle spezzare?dopo averle tagliate con la rondella ,sempre sulla famosa carta forno, spostiamo qualche minuto in frezeer e sarà facilissimo staccarle per adagiarle sulla crostata.Inseriamo in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like all'articolo per farmelo sapere ed una foto della vostra crostata del cuore su https://www.facebook.com/dolcimerendeedintorni/ e con un like alla pagina rimarete sempre aggiornati

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2 Responses to Crostata con confetture di fragole

  1. Federica

    Per intolleranza al lattosio, con cosa posso sostituire il burro?

    • dolcimerendeedintorni

      Ciao Federica,ormai comunemente vendono burro senza lattosio o altrimenti margarina vegetale, non ti consiglio olio perchè la consistenza risulta completamente diversa !

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